Глаза пустые, смотрят в ночь

Временная Мечтательница
Глаза пустые,смотрят в ночь,
Они так жаждут искупления,
Она готова бы помочь,
Увы,не верит в исправления...

Душа ждет правды, ищет веры,
Но  не пытается  понять,
Что может человек стать верным,
Что можно людям доверять...

Уста молчат,молчат так больно,
На то что нужен был ответ,
Он промолчал решил:довольно!
И правды в мире,больше нет...