Бильярд, Торнадо, Афонаризмы

Евгений Колкунов
Промажешь в лузу, сядешь в лужу.

Блефовать не надо, за столом Торнадо!

Для меня уже награда, шар подписанный Торнадо!

Лучшие игроки Украины Александр Паламарь и Ярослав Тарновецкий.