Солнечный удар

Бушина Елена
Мне казалось останутся синяки.
Так безжалостно рву себя на куски
Чтоб тебя согреть, взяться за руки,
Чтоб в тепле сгореть,да, пожалуйста,
Пару кофе и круассан, мысли плавятся,
Я могу забыть, с меня станется,
Яркой бирюзой небо тянется,
Оставайся со мной, тут,
Пожалуйста.