Чёрная кошка

Оксана Бородай
1. Спрячет коготочки,
Выберет наряд.
Тайной звёздной ночки
Подрисует взгляд.
Лунною дорогой манит в свои сети.
Шаг! И ты попал на крючок.

 Чёрная кошка вышла на охоту,
Чёрная кошка - ночи королева,
Чёрная кошка ждёт за поворотом.
Шаг в право! шаг в лево!
Прыжок!

2. Лёгкая походка,
Аромат  духов,
Для неё находка
План твоих ходов.
Томные ресницы манят в свои сети-
Шаг! И ты попал на крючок.

3. Холодом коварства
Встретит  синий взгляд,
Но из мышеловки
 нет пути назад.
Чёрная Красотка манит  в свои сети.
Шаг! И ты попал на крючок!