Осень Пьеро

Глеб Крылов
Ты бы краски достал, рисовал бы осень,
Свои кисти достал, рисовал бы осень,
Ведь она в этот день, так красива,
Ведь она в этот день неповторима.


Я по листьям, по жёлтым иду к любимой
Краской красной и жёлтой нарисуй картину,
Напиши для неё, что люблю её - Мальвину,
Нарисуй эту осень, напиши картину.


Красно-жёлтые дни, я люблю тебя осень,
Эти реки, мосты также ждали осень,
Так рисуй же, твори золотую осень,
Чтобы были стихи и картины в осень.


Отраженье её ты навеки оставил,
На холсте  на своём ярких красок добавил,
Я слова подобрал, ветер листья уносит,
Он тебя отыскал золотая осень.