Христос воскрес! Воистину воскрес!

Бададян Лусине Вагановна
Вот запел ручеек, и запели птички
Людские сердца поднялись ввысь
Пропел кузнечик, пропели пчелки
Простые слова несут благую весть
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Тихий голос жданный летит с небес…

Перезвон колоколов - стала крепче вера
Ликует мир и о чудесах поют звезд
Поклон и оправданье грешников мера
Торжествует Иисус, нет больше слез….

Хоть и труднее в наше время идти
Хоть и сложнее – мучимся в душе
Мы сквозь мрак должны пройти
Мы должны надеяться в тишине…

А в полях за рекой голос «Любовь пронесите
Боль вынести, вопреки всему совестливо - живите
А в морях волной полос «Сединой не судите»
Соль не сыпьте, в тоске приму приветливо – зовите…

Крест – но изначально распяли Иисуса
Крест – Господь доказал добро торжество
В управлении судьбы - не будите труса
И в исполнении борьбы тепло и Божество.

Великий воскресенье, долгожданный день
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Могучий, но не землетрясенье серый - тень
Тихий голос жданный летит с небес….