Романс

Оксана Бородай
Шагами не измерять путь-
Его отсчитывают годы.
И наших отношений суть
Вся зашифрована в кроссворды.
Пр: То далеко то рядом ты,
        То близок мне то неизвестен
        Ты свет ,летящий с высоты
        И торг за счастье не уместен.
Читаю  сердцем между строк,
Ловлю желанье неумело.
Жизнь написала мне урок
На чёрном поле белым мелом