Мчатся кони...

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин
Скачу по степи, вокруг никого…
И вдруг промелькнула тень…
Красивая девушка на белом коне, -
Сегодня удачный день !

   
ПРИПЕВ:
Мчатся кони, и на бегу

Я догоняю лошадь твою.

Крепко сжимаю тугую узду

Я обожаю такую езду.


Солнце горячее палит небосвод,
В прерии стало теплей.
О том, что любовь цветёт круглый год
Я тихо шептал тебе…

Скачу по прерии, вокруг никого…
И вдруг промелькнула тень…
И нет в голове вообще ничего,-
Такой же неуч, как пень…