весна не весна

Хруст Языка
обезумело сердце с тоски
голова тяжела
и весна не весна
и слова не того окраса
я ничейной была
и такой беспечно-прекрасной
а теперь я стала как будто
совсем не та
-------------------------
в межреберье
кокон надежд и мечтаний /как прежде/..
полнюсь июньскими ливнями
грозами мая..
и отчего то я всё непременно страдаю
и беспричинно смеюсь до икоты, увы.
хочется в лес..или к морю
немного свободы..
просто заснуть и проспать пару жизней вперед
я догораю с треском свечой непокорной
но напоследок мне НЕ надышаться тобой..