Пролетает жизнь человеческая

Людмила Кабанова
Пролетает жизнь человеческая
Непонятно как,и зачем?
Словно камешек маленький
катится
Об ухабы стучась, всё сильней

Так и люди живут бессмысленно,
Проживая день за днём
Чтоб потом,когда всё закончится
Полыхать кровавым огнём

Ты прости нас,Господи,
грешных
Вразуми,наставь,поддержи,
Чтоб потом,когда всё закончится
Ты был рядом,в сердце Души!