Поиск

Юлия Ива-Нова
Как это часто в жизни бывает:
Люди-характеры не совпадают,
Ищем свою «половинку» по свету,
И нескончаемо, кажется, это.

Кто нам дороже - сами не знаем,
Вроде найдём - и опять потеряем.
Вроде построится - раз - и сломалось
То, что на долгие годы, казалось.

Где-то устанется, где-то порвётся,
Где было двое - один остаётся.
А в одиночку - ты понимаешь -
Снова не выстроишь и не исправишь.

Ты не поможешь - я не сумею…
Но обязательно, только сильнее,
Буду искать «половинку» по свету,
Пусть нескончаемо, кажется, это.