Артур..

Мила Льева
                ...море фраз...
не понимая уже ничего...
            где я...здесь и сейчас...
мне хотелось прикосновений
        ...тепла ладоней...его рук...
смеялось небо...в глазах его...
   солнце прятало лучи в уголках губ...
чарующим голосом....он произнёс...
                с улыбкой открытой....

...Мила...очень приятно...
                я - Дмитрий...
...



...глаза...улыбка...душа открыта...
...пальцы ласкали клавиатуру....
....Дима...Дмитрий....
так похож...на короля Артура.....

....))