Сон

Оксана Бородай
Я бежала босяком да по росе,
Словно в том цветном далёком детском сне.
Напевала ветру песню невпопад
 И дарила миру васильковый взгляд.
Пр
Через пятачок замёрзшего стекла
Я смотрю на умирающую осень.
Где ты, где ты девочка моя,
Милая проказница курносая.
2 Две косички зайка серый под рукой
Мчится Босоногий Ветер озорной,
Рас ромашка, два ромашка, василёк.
Вот и вышел замечательный венок.
3 Сон растаял в дымке нежно-голубой,
На зайчонка я теперь смотрю с тоской.
 На окошке свежих васильков букет
Словно моего шального детства след.