Все мне изменяют!

Валерий Цыков Моголь
 Фонари ковром мне стелят блики,
 Я от пива чуть на веселее,
 Нет ответа на звонок Маринке,
 Может, стерва, изменяет мне?

 Это мне-то! Я же ведь, ей богу,
 Был галантен с нею до нельзя,
 Даже за коленку не потрогал,
 Мы всего по службе с ней друзья.

 Что с нее возьмешь? Она же баба!
 Мир к изменам их давно привык.
 Вон идут. Их целые оравы!
 И у каждой на уме мужик.

 Встречных баб я чую обоняньем,
 Но мой взгляд с них, как вода с гусей.
 Сразу видно все мне изменяют.
 Все они мне изменяют! Все!

 Хитростью их насладился вдоволь.
 Их коварство я познал сполна.
 Вот, к примеру, та же Шарон Стоун,
 Кажется, мне тоже не верна.

 А Собчак! Да я б ее на пиво
 Или даже Колу обменял,
 Из себя такое возомнила,
 Что в нагляк гуляет от меня.

 Ну, а что касается Мадонны,
 То она, небось, в своих кругах
 Так мне изменяет беспардонно,
 Что я мог бы бегать на рогах.

 Да, я понял, все мне изменяют!
 И я вправе вычеркнуть в меню
 Каждую из них. И вот что, я им…
 Я им всем с женою изменю!