Тихим зимним вечерком

Ро Рлк Железногорска
Тихим зимним вечерком
Позвала тебя к себе.
Ты давно со мной знаком.
Стал звездой в моей судьбе.

Что ж ты в гости не идешь?
Скромность ныне не к лицу.
Холостяцкий быт ведешь....
Душу держишь, как овцу.

Тихим зимним вечерком
Зазвала тебя к себе.
Ты давно со мной знаком.
Стал основой мне в судьбе.

   Лариса Кривобок.