Зеркальный пароль

Нина Русанова
В этой жизни совсем ненужный
Этот навык, тебе послушный,
Этот почерк - пароль зеркальный,
Это пропуск - исход летальный...

Мой близнец, подойди поближе...
Наконец я тебя увижу!

Повторяю твои движенья...
Было трудно - без отраженья.



27 апреля 2012, Барселона