Хочу всё перечеркнуть...

Майя Бадалбейли
Хочу я всё перечеркнуть
И вновь родиться.Только птицей.
Иль молнией,чтобы сверкнуть,
Или звездою,чтоб искриться,

Иль ручейком,чтоб мог напиться,
Любой,кто жаждою томится!
Хочу родиться я Луной,
Иль лепестками розы чайной,

Иль утром ранним , иль тобой,
Иль,может,Ваней,Дусей Таней,
Или родиться б вожаком ,
Скорей всего для волчьей стаи.

Или родиться бы цветком,
Каким?Пока ещё не знаю
Возможно .даже васельком,
Иль маком,что цветёт лишь в мае.