Устал я жить

Анатолий Сергеевич Казаков
Ни брата, ни  отца, ни сына,
Устал я  жить в чужом краю.
Пустить бы пулю в лоб, да сильно…
Я женщину одну люблю.

Ни денег, ни друзей, ни славы
Не нажил я за столько лет.
Я б этот мир давно оставил,
Да лучшего, ты знаешь, нет.

1978 г.