Живого тебя

Временная Мечтательница
Помнишь ли ты небо ночью?Твой образ я помню во тьме,
Вчера подняла я вновь очи, на встречу нашей звезде.
Ты помнишь как мы коротали,те дни когда ждали потерь,
Скажи мне как смог ты оставить, меня навсегда,и теперь...

Теперь не услышать мне голос,живьем не услышу тебя,
Я жить то сама не умею, сумею?А как же душа?
Она без тебя не умеет, не может она без тебя,
Мне так не хватает поверь мне, сегодня живого тебя.