Разрываясь на части

Екатерина Меркурьева Фисенко
Разрываясь на части,
Сердце просит мечтать,
Сердце требует страсти
И не может смолчать.

Я хочу падать в пропасть,
И летать над землей,
Я забуду про робость,
Мне не нужен покой.

Отдохнула и хватит,
Снова хочется жить,
Мне не хочется плакать,
Надоело грустить.

Разобьюсь я на сотни,
Очень мелких кусков,
И рассыплюсь в пустыне,
Меж зыбучих песков.

Я почувствую волю,
И живую мечту,
Я забуду про горе,
И себя обрету.

Я смогу, словно ветер,
Обнимать небеса,
Я смогу, все на свете,
Разгадать чудеса.