Альбом

Оксана Бородай
Я брожу переулками детского мая,
И считает мне время назад календарь.
Я страницы альбома тихонько листая
На мгновенье забуду суровый февраль.
Затеряюсь мечтами в ромашковом лете.
Окунусь с головой в разноцветие снов.
И разбудит меня соловей на рассвете...
Там впервые услышу я юности зов.
Телефонный звонок прогремел канонадой
Возвращая меня в сумрак зимних квартир.
Только я ,увлечённая детской бравадой,
Не хочу покидать свой затерянный мир