Первая любовь

Вера Азарина
Не зная чувства любви
Я тебе красиво улыбнулась
Что-то посветлело внутри
Мечта яркая проснулась
Твои глаза стали неотделимы
От моего сердца и души
Так близки и необходимы
Со мной в унисон дыши
Помню как на Троицу просила
Любить тебя всегда дорогой
Любовь всё осуществила
И я вновь мыслями с тобой
Первое нежное красивое
Чувство моей светлой любви
С тобой я всегда счастливая
Мы сегодня вместе до зари.