Слово о Элеоноре

Назарова Зухра
Доброта – это основа,
Это – основное слово
Это – характеристика
Практически мистика.

И это – Элеонора
Могу повторять это снова
Она такая нетипичная
И очень симпатичная

И фантастичная
В своем роде единичная
Прекрасная и органичная
И такая юмористичная!


    05.05.2012