Романс О любви

Оксана Бородай
Я на картах чужих
Разбросаю судьбу наугад.
Стол накрыт на двоих,
Отступать уже поздно назад.
Мой последний причал
Разнесло набежавшей волной,
Ты меня целовал,
Уводя в никуда за собой.
И волнуется вальс
Не давая уснуть до утра,
Он читает для нас
Свой роман под названьем «Судьба».
Пахнет счастьем постель,
Аромат колдовала любовь.
И пьянящая трель
Наполняет сердца наши вновь.
 И по телу скользнул
 Твой безудержный сладостный стон.
Мой корабль тонул.
Я очнулась, но это не сон.
Ты меня целовал
От тревог заслоняя собой.
Мой последний причал разнесло набежавшей волной