Пойми, я не умею быть другой...

Демачо
Пойми, я не умею быть другой,
Меня уже не переделать,
Я под дождём люблю по лужам бегать,
Кораблики-мечты пускать вдоль мостовой.

И жмуриться от солнечных лучей,
От счастья шире неба улыбаться,
Быть нужной каждому и в тоже время быть ничьей,
Самой собой при этом оставаться.