Для неё

Арти Сошин
Сижу. Уперся в монитор упрямо.
Спина прямо, голова немного пьяная.
Решаю, как начинать и чем закончить,
И в каком порядке описать в строчках.
Всё потому, что песни для неё пишу.
Стихи, рифмы рекою.  Словно сам не свой я.
Зачем день изо дня на фото я гляжу.
Почему сердце ойкает? Тронулся головою.
Сигаретный дым, по комнате туманом.
Пустые пачки, окурки, последние 20 рублей в заначке.
На сообщения галочки, думал удалить все строчки,
Что писала эта дурочка, всё до последней точки.
Смайлики, стишочки, истории из жизни,
Мечты о будущей дочке.
Накипело. Хотя устал уже думать о ней.
И перестал на время, сам себе сделал больнее.
Не чуждо было, но не нужно было.
Она всё забыла….
А я…Тот самый, прямо, напротив монитора упрямо.
Пытаюсь спрятать то, что раньше согревало.
Хотя какой там согревало,…о чем мечтал я.
Хоть и сейчас мечтаю, но что-то так достало…..!