Не хватит жизни

Дария Горина
Не хватит жизни,
Чтоб заполнить пустоту.
Не хватит слов,
Чтоб донести: "Простите".
Я здесь, я существую, я дышу,
Но вы печально, беспробудно спите.

Не сохранила, не смогла сберечь,
Таких печальных вижу вас во снах.
И сердце разлагают изнутри
Мне ваша преданность
И ваша грусть в глазах.

Я помню многое и бережно храню.
Вы подарили то,
Чего не будет больше.
Сквозь дни мои я это пронесу,
Пока однажды вас не встречу вновь.

И если бы я верила в молитвы,
Вины не удалось бы замолить.
Не хватит слов,
Чтоб донести: "Простите".
Не хватит сердца,
Чтоб, как вас, любить.