С Днём Победы, стихиряне!

Мила Григ
«Все наши праздники люблю и чту,
Но День Победы — Это День Победы!»
Юлия Друнина



С Днём Победы, «стихиряне»!
С праздником, что всех ценней.
Не случись — и мы б не знали
Красных дней календарей...

В этот день прекрасный мая
Говорю вам от души:
Я здоровья всем желаю,
Каждому скажу: «Пиши!»

Строк желаю вам звенящих,
Легких, как лебяжий пух,
А друзей — лишь настоящих,
Крепким будет пусть ваш дух.

Рассыпайте душ богатство
В мир, что бездуховным стал,
Ведь душевное богатство —
Самый главный капитал!

Мира и счастья Вам и Вашим семьям. 

С уважением. Людмила.