Я смеюсь, а ты мне вторишь

Светлана Ельсукова
Я смеюсь,
А ты мне вторишь.
Я с тобою заодно.
Смех лучистый
Звонко,чисто
Зазвучал и всей душой
Прикипела,принимай.
Солнца лучик золотой
Ты меня не забывай.
Это счастье быть с тобой.
Где же это?
          Мне все снится?
Нет все это жизнь моя.
Сладко песня в сердце льется
Радость и любовь даря.
Смейтесь люди до упаду
С вами счастье будет рядом.
И подарит вам усладу
Каждый день и каждый час.

Ельсукова С.И.