Не предавай

История Глупости
В сезон туманов все мы слишком уязвимы,
Всё распадается, дороги нет назад.
Не предавай меня пожалуйста, любимый,
Мне слишком нужен понимающий твой взгляд.

Давно разрушен уговор наш очень странный,
Выходим порознь на безжалостный виток.
Не предавай. Ещё зализываю раны
От прошлых сказок, где никто не уберёг.

Недели медленно размешиваю ложкой,
Опять бросает в жар, обида велика.
Ты вспоминаешь иногда? Ну хоть немножко?
Не предавай. Мне так нужна твоя рука.

Но ты же предал! Или я совсем тупая?
Мой смех всё реже разрезает тишину,
Строку без сил на полуслове обрываю.
Не предавай хотя бы память. Ты мне ну... ... ...