Пожелание

Ольга Ульянкина
Любви и счастья без предела -
Я Вам желаю - без конца.
И чтоб удача Вас задела,
И только чтобы до конца.

Цветений сбор и волны красок
Художник чтобы набросал,
И чтобы он же не без ласок
Любовь Мадонне предсказал.

Луной одета в ожерелье,
Мадонна выйдет в океан
И в свежей муке, как в апреле,
Закружит чувственный дурман.

Любви и счастья без предела -
Желаю я Вам - без конца:
И чтоб клубникою поспела...
Росой спустилась на власа.

Здоровья горного желаю,
Свободы трепетной души;
И чтобы жизнь Вам всё успела:
Создать и сжечь реки мосты!

Звезды на небе не желаю -
Звезды в руке - вот в самый раз!
Побольше бы ЗЕМНОГО рая,
А также ЖИЗНИ, без прикрас.

Душевной силы и надежды,
Что дарят опыт и тепло!
Любви, цветов, земного рая...
Удачи, флирта - всем на зло!