Сероглазая бестия

Марина Викторова
Сероглазая бестия
Ты как вихрь быстра,
Кучерявые волосы,ты красива,стройна
Твой удел одиночество
Не понять почему?
Ведь судьбу свою ищешь ты? Но не там.Почему?   Расцвела как подснежник,               
Нежный солнечный весь
А внутри одиночество
Как гремучая смесь...