Надо!

Сады Семирамиды
день не отмечен. день проходит.
тонет. тонет.
ни вспоминаний. ни намерений. ни снов. 
уходит от меня не обернувшись
моя безумная зовущая любовь.
я не желаю этого ухода,
но не кричу я ей "остановись!".
я не зову. свободная. природа.
сама решает. выбор. не каприз.
с безумьем человеку спорить сложно.
стихия не оспорит мой порыв -
спокойно, безразлично, тонкой нотой
не фатализм вселяет, если жив.
неинтересно... мимо, мимо, мимо,
сбегаю в полувзлетии застыв.
бессоньем, тишиной, обманным мескалином
убит. не умер. камень. ты не жив.
"я буду рад если тебе удастся
ожить" сказал грустя холодный мрак.
чужое и родное сердцу братство...
я жду. когда решится что не так.
пока я не убийца. но, возможно,
изящней, холодней убью в пути,
чрез призрак смерти - истиной, не ложью,
хоть не хочу придется мне пройти.