мы

Этопросто
.


                / Durch alle To'ne to'net
                Im bunten Erdentraum,
                Ein leiser Ton gezogen,
                Fu'r den, der heimlich lauschet.
                S. /




…и 
каждый  из  нас
лишь 
предназначен
/здесь/
но
для  того
лишь
что 
сам

Не может.

Так  мы  несём
Правду.

Так  мы  несём
ложь

И  так  возникает  время.


… Но  есть   
в  видениях  земных…

/… Того  нам  не  заметить


… себя  там  встретим  мы 








15.4.12