Что случилось?

Агарков Анатолий
Что случилось? - я не знаю
Перепуталось все вдруг:
Мой дружок пролаял - мяу!
Зайчик - волку лучший друг

В речке щуку чуть не скушал,
Самый маленький карась
Соловей в лесу кукукал,
Лягушонок выпил квас.

..Маму я отправлю в школу,
Папу быстренько - в детсад.
Дома братика оставлю
Будем вместе с ним играть...

Только в жизни всё иначе...
Не отправить пап в детсад...
Вот, сейчас игрушки спрячу.
И меня положат спать...