Песнь сирены-1. Стих В. Медведев-картина Б. Валедж

Владимир Федорович Медведев
http://feduloff.ucoz.ru/_si/0/93843.jpg

В короне ночи на арене света,
На пьедестале древнем и живом
Вы повстречались - донага раздеты,
И донельзя довольные собой.
Одна смугла, странна её личина:
У ней есть щель и целый пук хвостов,
Им мог бы позавидовать мужчина,
А почему? – понятно и без слов…
Два голубых крыла подняты к небу,
И когти вместо пальцев у неё.
Не парня ей, а деву на потребу…
С нетронутою целостью её.
Она стоит почти что в позе рака,
Хвосты, как змеи, вьются позади;
На бёдрах чешуя сияет знаком;
Соски торчат, как копья, впереди.
Она глаза сощурила кошачьи,
Раскрыла губ пунцовые края,
Вся изогнулась – хищно, работяще…
Ни перед кем уж страсти не тая.
Вторая – дева – солнечна, покорна,
И к первой её тянутся уста…
Поврозь торчат соски её задорно,
Ладонь к когтистым тянется местам.
Пушистый волос падает на плечи,
Вся развернулась к похоти лицом,
И трутся подбородки поперечно:
Другие части… встретятся потом.
Изголодались обе – наслажденья
Хотят их обнажённые тела..
О, эта жажда полного сближенья!
Ты вечно будешь в женщине пылать.