Всем шестидесятилетним...

Дмитрийд
                В.К.
Досадно, что мудрость приходит  тогда,
Когда  к завершенью  стремятся года.
Да - видишь объемно, да - многое знаешь,
И даже как бед избежать - понимаешь.

Сильны, как всегда, помахать кулаками,
А драку давно, миром всем - проморгали.
Своё не храмчили,  но чужого не брали,
Друзей и родных многих мы  потеряли...
 
Посмотришь назад, как  прожИл,  не заметил,
А думы о Вечном, а закат еще светел.
И значит, нет повода нам расслабляться.
Пусть шесть и с нолем,  ну и пусть, ну не 20.

Есть дружба, есть нежность, есть радость общенья,
Свой путь пролагает внучат поколенье.   
Кто речь отливает в граните – мы проще, простите,
Ошибки лишь наши, за них не судите.