И будет всё как прежде

Надежда Дедяева
И будет всё как прежде –
Улыбки, сладкое вино...
Я не теряю радужной надежды
И долюблю коль жить мне суждено.
Я долюблю рассветы и закаты,
И тайные свидания в ночи...
Всё будет так, как было уж когда-то –
Твои объятья у мерцающей свечи.