***

Адепты Невесомости
за пространством пропасти
только пустота..
объемная,поглощающая..
и она ,возможно, теплее людей,
теплее этого вашего искусства и книг..
за пространством пропасти
всегда,с какой стороны не глянь -
пустота..
..а пропасть внутри тебя..