Когда то были только ты и я

Дени Алекс
Когда то были только ты и я
Я попросту забыл, а ты не помнишь
Мы в небе оставляли якоря
Подальше от запретно-скучных сонмищ

Тебе дарил я радугу с утра
И заплетал в твои смешные косы
Все было, было…только вот когда?
Когда мы были настоящие- не взрослые.

Мы в пенье птиц тонули каждый час
Мы находили счастье в каждом лете
Что с нами сталось, от чего сейчас
Мы не находим счастия в «Привете»?

Мы знали имена у разных звезд
Мы им кричали, нам в ответ светили
Ты говорила- это все в серьез!
Мы попросту не помним, мы забыли.

Когда то были только ты и я
Но это были мы в других планетах
Из небо вынимая якоря
Мы стали с тобой путаться в ответах.

Мы стали жечь деревья и леса
Мы убивали живность в нашем мире
Ты говорила- не сбылась мечта!
Я это помню, это мы не позабыли.

У нас с тобой на пару города
Трамваи, остановки и дороги
Над нами строят гнезда провода
Мы- не брильянт, мы просто из не многих.

Меж нами эти новые мосты
Как хорошо, что мы остались- ты и я
Мы помним все, от лета до весны
И снова ставим в небе якоря.