Пара бокалов, вечер...

Галина Садовская 2
Пара бокалов, вечер...
Небо нам лижет плечи,
Ласковый, звёздный спрут...

Улицы, светофоры,
Солью пропахший город,
Вечность, как горсть минут...

Бродим по тротуарам,
Странная, может, пара,
На посторонний взгляд...

Только нам дела мало,
Носим сердца в карманах,
И лишь глаза горят...