Только ты понимаешь меня. Внучке

Людмила Уварова
Только ты понимаешь меня,
Моя добрая, сердцем чистая.
Только ты будешь, день ото дня,
Мне светиться улыбкой искренней.

Я желаю тебе всего,
Чего ты пожелаешь сама себе.
Будь же, впредь, ото дня сего,
В свой жизни, светла и счастлива!

Посмотри, как прекрасен миг!
Ты держи и не упускай его,
Чтоб он той высоты достиг,
Где небес широта, бескрайняя.

Если слышу твой радостный смех,
То и мне… - будто в сердце – ласточки!
И не надо других утех:
Пусть добро к тебе льнёт и ластится.