Тётя Мотя

Валерий Гулянов
             Эту песню можно прослушать на Сайте "Изба-читальня",
                ссылка в моём Лит. дневнике, на авторской.


Супермаркет мне - не по карманчику,
И опять, я иду по базарчику...
Продавщицы - все давно на местах,
Тётя Мотя, там в первых рядах.

Тётя Мотя - торговка базарная,
У неё книжка есть санитарная.
И пускай, Тётя часто пьяна -
Всех разводит на "бабки" она.

                Припев:
        У неё язычок "подвешанный",
        Обсчитает тебя и обвешает!
        Обдурить у неё - тыща способов,
        Обдурит, и останешься "с носом" ты!

К тёте Моте попал я на удочку -
Уболтала меня свешать курочку...
Всю зарплату свою ей "спустил",
И два крылышка только купил...

Если вы на базар собираетесь -
Будьте бдительны, или - покаетесь -
В миг останетесь вы в дураках -
Тётя Мотя там, в первых рядах!

                Припев:
       А у неё язычок - "подвешанный",
       Обсчитает тебя и обвешает!
       Напоёт соловьём в "три кробоба",
       Обдурит, и возьмёт в три дорого!

Всюду рядом и сплошь надувательство.
Как тут быть, в полном я замешательстве...
В магазин не по карману ходить,
На базаре - тётя Мотя сидит...

               Припев:
       А у неё язычок "подвешанный",
       Обсчитает тебя и обвешает!
       Обдурить у неё - тыща способов,
       Обдурит, и останешься "с носом" ты!