Эльфийская песнь

Аллуния Черных
Мы существа
Мы творения тьмы.
Об этом говорят глаза твои и мои.
Луна отвести взгляд не посмеет 
Когда увидит их лед.
Жду……………………
Мы остались вдвоем
Я и луна, нам не скучно двоим.
Где то шумит водоем,
Отражая в волнах нашу сущность.