Зол человек...

Елена Гребенникова
Зол человек по природе, так Кант говорил,
Время лишь скажет, как долго дано удержать
Низкие страсти под маской, что Бог сотворил,
Или Вселенной развитие. Проще бежать
Прочь от людей и безумием мир не смущать,
Скрыться в себе и заплакать о том безутешно,
Что  неизменно быть добрым нельзя обещать.
Ассимиляция с жизнью прошла неуспешно.

05.2012