Элементы

Наталья Ларская
Паденье
Клонов-метеоров
Во'лны
Огненного шторма
Протуберанцы Солнца
Рвутся к Земле

...Снова
Наступает
Ледник тысячелетний...

4 мая 2012


На репродукции:

Наталья Ларская.
"Композиция".
бумага, акварель.