Увы нам

Тетраносов
Сколько женщин не верят в Бога!
Они свои лица и тела перешивают.
Прошивают лицо золотой ниткой.
Как будет это выглядеть после смерти?
Как  придут они на Страшный суд?
То же делают и мужчины.
На Страшном суде и так будет стыдно.
И без того всем нам будет очень плохо.