Романс О, как прекрасен сладостный обман

Оксана Бородай
О, как прекрасен сладостный обман,
Как опьянительно прикосновенье взглядом.
Миг наслажденья-быть с тобою рядом,
Вдыхая телом чувственный дурман.
За мтолько лет я сново вижу сны
В которых чувства радугой играют,
И чашу до краёв переполняют
Любовь и дуновение Мечты.
В мой новый дом,постоеный тобой,
Бесцеремонно поселилось Счастье.
В нём места нет слепому безучастью,
Озябшей скуке и тоске немой.