Черной кляксой...

Дария Горина
Чёрной кляксой
Любовь на полу.

Чёрный рыбой
В гнилой воде -
Я.

Если сейчас
Я уйду навсегда,

Ты это заметишь?-
Нет? Да?

Черный кляксой
Любовь на полу.

Черной тушью
Я крашу глаза.

Если трупные пятна
Выйдут на лбу,

Заметишь ли ты меня?-
Нет? Да?

Если ночью сегодня
Погаснет луна,

То в глухой темноте
Надешь ли меня? -
Нет? Да?

Черной кляксой
Любовь на полу.

Черным трупом
В постели
Я.

Пройдя мимо,
Коснувшись тела ногой,

Ты заметишь меня?-
Нет? Да?