Песочные часы

Аллуния Черных
Часы, наши глаза считают только время.
Часы, стрелкам данно отсчитывать века.
Часы в глазах жизни, часы лишь бремя...
Часы в глазах аида лишь пыль...

Часы, ведь ими только люди дорожат
Часы ведь управляют нами.
Но скоро стены мира задрожат,
Прийдёт огонь, разрушит эти рамки
И рухнут в бездну принципы борьбы...

Ах, как легко сломить речами мир.
Ах, как легко сломить непокорных волю.
И человечеству лучше бы не жить
Раз часы в глазах жизни лишь пепел...